Restaurant

Speisekarte Sonntag/ Feiertag
Leberknödelsuppe Euro 4,20
Frischer Spargel mit Schnitzel „Wiener Art“,
Salzkartoffel und Sc. Hollandaise Euro 21,80
Frischer Spargel mit Zanderfilet,
Salzkartoffel und Sc. Hollandaise Euro 22,80
Wildschweinbraten mit Kloß,
Preiselbeeren und Salat Euro 16,80
Sauerbraten mit Kloß und Blaukraut Euro 15,80
Hirschbraten mit Preiselbeeren,
Kloß und Blaukraut Euro 16,80
Rindsroulade mit Blaukraut und Kloß Euro 17,50
Kalbsrahmbraten mit Spätzlen
und Salat Euro 15,80
Rinderhüftsteak mit Kräuterbutter,
Pommes frites und Salat Euro 17,80
Lendchen auf Waldpilzsauce, dazu
Spätzle und Salat Euro 15,80
Schnitzel, „Wiener Art“, mit Kartoffelsalat
und Salat Euro 12,80
Kinderschnitzel mit Pommes frites Euro 7,80
Erdbeerbecher,
Frische Erdbeeren mit Vanilleeis, Eierlikör oder
Schokosauce und Sahne Euro 5,90

Speiskarte abends
Salate
Bunter Blattsalat mit gebratenem Speck und Champignons Euro 7,80
Bunter Salat mit Schinken und Käse Euro 7,80
Kleiner Beilagensalat Euro 3,50
Bunter Salat mit Rinderhüftsteak und Kräuterbutter Euro 17,80
Bunter Salat mit Cordonbleu Euro 14,80
Bunter Salat, Schnitzel „Wiener Art“ Euro 12,80
Hauptspeisen
Rinderhüftsteak mit Pommes frites, Kräuterbutter und Salat Euro 17,80
Schweinerückensteak mit Pommes frites, Kräuterbutter und Salat Euro 13,80
Schnitzel „Wiener Art“ mit Kartoffelsalat(2) und Salat Euro 12,80
Cordonbleu vom Schwein mit Kartoffelsalat(2) und Salat Euro 14,80
Hirschbraten mit Herzoginkartoffeln, Preiselbeeren und Blaukraut Euro 16,80
Wildschweinbraten mit Kloß (5), Preiselbeeren und Salat Euro 16,80
Sauerbraten mit Kloß (5 )Blaukraut Euro 15,80
Mehlspeise, unser hausgemachter Pfannkuchen mit Preiselbeeren Euro 6,80
Brotzeiten
Schinken- Käseplatte, Butter Brot Euro 9,00
Wurstsalat „Schweizer Art“(2,3,7), mit Butter und Brot Euro 8,90
Schweinskopfsülze mit Bratkartoffeln,
auf Wunsch mit eingelegten Zwiebeln Euro 9,80
Schinkenplatte mit gekochtem und geräuchertem Schinken Butter und Brot Euro 9,50
Käsebrot Euro 6,00
Für unsere kleinen Besucher
Kinderschnitzel mit Pommes frites Euro 7,80
Portion Pommes Euro 4,00
Kleiner Pfannkuchen mit Nußcreme Euro 4,80
Kloß (5) mit Soße Euro 3,50
Spätzle mit Soße Euro 4,00

Tageskarte nach Saison
Spargelcremesuppe Euro 4,50
Rindsroulade mit Blaukraut und Kloß Euro 17,50
Frischer Spargel mit Schnitzel „Wiener Art“,
dazu hausgem. Sc. Hollandaise
und Salzkartoffel Euro 21,80
Frischer Spargel mit Zanderfilet, dazu hausgem. Sc. Hollandaise und Salzkartoffel Euro 22,80
Schweinerückensteak auf Bärlauchsauce,
dazu Spargelgemüse und Herzoginkartoffel Euro 18,90
Holzfällersteak mit Speck, Zwiebeln, Champignons
und Käse überbacken, dazu Bratkartoffel und Salat Euro 14,80
Lendchen auf Waldpilzsauce, dazu
Spätzle und Salat Euro 15,80
Pfeffersteak, Rumpsteak auf Pfeffersauce,
dazu Bratkartoffel und Salat Euro 21,80
Putensteak „Zigeuner Art“ mit
Pommes frites und Salat Euro 15,80
Currywurst mit Pommes frites Euro 8,50
Bunter Salat mit Putenstreifen Euro 12,80
Tiramisutorte Euro 4,00
Erdbeerbecher, Frische Erdbeeren mit Vanilleeis, Eierlikör oder Schokosauce Sahne Euro 5,90

Eisbecher
Schwarzwaldbecher Euro 4,80
Eierlikörbecher Euro 4,80
Eis mit heißen Himbeeren Euro 4,80
Cup Dänemark Euro 4,80
Bananensplit Euro 4,80
Sorbet mit Schuß Euro 4,00
Affogato Euro 3, 50
Café Creme Euro 2,60
Cappuccino Euro 2,80
Bier vom Fass:
Hell, dunkel, Pils, Landbier Euro 3,20