Gemütliches Genießen !!!
Der Chef, gelernter Koch, steht persönlich für Sie in der Küche.
Unsere Karte ist nach der Saison ausgerichtet, vom frischen Spargel aus Schrobenhausen, Bärlauch, frischen Pfifferlingen und Steinpilzen hin zu Wildgerichten und Geflügel.
Wir legen Wert auf hausgemachte Dressings, Rohkostsalate, knackige Blattsalate, frisches Gemüse, heimisches Wild, Gemüse vom Nürnberger Knoblauchsland, kräftige und frisch gekochte Saucen, Sc, Hollandaise mit frischem Eigelb, aber auch deftige Brotzeiten und kleine Speisen.
Schäufele, Haxen oder Schweinsbraten gibt es Sonn- und Feiertags, oder für unsere Gäste am Wochenende auf Bestellung.
Wir sind sehr flexibel, vegetarisch oder extra Wünsche werden, soweit möglich, erfüllt.
Unten sehen Sie unser Silvestermenü 2014 !!!